首页  本部概况  党建工作  课程建设  教学科研  实践教学  在线留言  考试服务  学校主页 
首页
 最新动态 
 
最新动态  
当前位置: 首页>>最新动态>>正文
做难事必有所得:省高校青年教师经验分享会
2020-11-27 17:32  

近日,广东省本科高校青年教师教学大赛成果推广活动在我校开展,马克思主义学院作为学校的分会场,迎来了教学大赛一等奖获得者、暨南大学马克思主义学院教师何小勇 的教学竞赛感悟与分享活动。

何老师是暨南大学马克思主义学院教师,国情教研室主任,主讲《思想道德修养与法律基础》《中国传统文化概论》等课程,主要研究方向是中华优秀传统文化与马克思主义。何老师围绕如何上好一堂课展开分享,并结合具体教学案例和参赛备赛经历,从慎重审视教学效果、正确认识教学竞赛、参加竞赛的效果等方面,与马克思主义学院的教师分享了自己参加竞赛的经验,并与老师们交流了思政课教学的心得与体会,老师们获益匪浅。


关闭窗口

肇庆学院马克思主义学院  版权所有
邮编:526061 电话:0758-2752248 0758-2752148 传真:0758-2752248 电子邮箱:szb@zqu.edu.cn