首页  本部概况  党建工作  课程建设  教学科研  实践教学  在线留言  考试服务  学校主页 
首页
 最新动态 
 
最新动态  
当前位置: 首页>>最新动态>>正文
马院中心组理论学习会议(扩大会议)
2020-11-27 17:35  

近日,马克思主义学院党总支中心组(扩大到支部书记)理论学习,主要学习了党的十九届五中全会精神,党总支书记曹顺霞中心发言。

党的十九届五中全会是在我国即将全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标,乘势而上开启全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的历史交汇点上召开的一次极其重要的会议。全会审议通过了《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》,深刻指明了今后一个时期我国发展的指导方针、目标任务、战略举措,充分体现了以习近平同志为核心的党中央谋划未来的远见卓识和继往开来的历史担当。会议指出了决胜全面建成小康社会取得决定性成就,充分证明了中国共产党具有无比坚强的领导力,充分彰显了中国特色社会主义制度的显著制度优势和强大生命力。

学习贯彻全会精神,要结合学校第四届党代会的发展目标,结合马院的教学和学科建设等工作,全面落实立德树人根本任务,发挥思政课的政治引领作用,推进学院各项工作发展上新的台阶。



关闭窗口

肇庆学院马克思主义学院  版权所有
邮编:526061 电话:0758-2752248 0758-2752148 传真:0758-2752248 电子邮箱:szb@zqu.edu.cn